Salário
-
R$ 1.650,00 a R$ 1.750,00 (Bruto mensal)
Descrição
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Profissional atuará na organização da cozinha, desde lavação de louça, higienização de utensilios e todas as dependencias da cozinha, mantendo a organização e dando o surporte adequado para o cozinheiro preparar as refeições. Recolher lixo, organização de pias e cubas, quando necessario atuará no balção prestando atendimento ao cliente e reposição dos alimentos nas cubas.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Benefícios adicionais
-
Ajuda de custo, Assistência médica, Assistência odontológica, Cesta básica, Refeição no local, Vale-alimentação, Vale-transporte
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga